欢迎访问重庆幼儿师范学校,今天是:
当前位置:主页 > 专业设置 >

2018重庆铁路运输技师学院专业

  重庆铁路运输技师学院专业列表:城市轨道交通电力供应、城市轨道交通车辆运行维护、电力机车运行维护、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通信号、机电设备安装与维护、通信运行服务。
重庆铁路运输技师学院大门
  重庆铁路运输技师学院城市轨道交通运营管理概论
  城市轨道交通运营管理专业将现代管理学科与城市轨道交通相结合,推动了、客运实践,课程设置体现了理论与实践相结合的教学理念,注重提高学生的管理创新意识。专业将充分发挥校企合作的优势,补充资源,加强学生的理论和实践,分析问题、通过产学联系解决问题,掌握城市轨道交通组织、乘客运输组织、城市轨道交通规划等领域知识,为城市轨道交通运营提供先进的组织管理人才。
  重庆铁路运输技师学院介绍
  重庆铁路技师学院成立于1985年,是一所公立全日制普通中等职业学校。它是国家重点技术学校和国家重点中等职业学校。 2013年,重庆铁路运输高等技术学校成立为重庆铁路运输技师学院。现隶属于重庆市经济和信息化委员会。学校致力于为轨道交通服务,并建立了专业的轨道交通集群。它有一个国家职业技能鉴定站。、重庆高技能人才培养基地、重庆轨道交通集团有限公司专业人才培养基地。重庆铁路运输技师学院多年来一直在办学,每年都会为社会培养大量的专业人才。学校逐渐给每个人留下了良好的印象,学校规模不断扩大。前几年的学生情况可以反映学校的专业发展,以满足社会发展的需要。学院主要设置城市轨道交通运营管理、城市轨道交通车辆运行维护、城市轨道交通供电、城市轨道交通信号、电力机车运行检修、通信运行服务、铁路建设维护、机电设备安装其中,城市轨道交通车辆运行维护、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通供电、城市轨道交通信号、电力机车运行维护、通信运营服务专业是重庆技师学院精品专业,城市轨道交通供电、城市轨道交通信号、电力机车运行和大修三个专业为重庆专业。学院的教学设施完善,实习设施一流。学校建立了城市轨道交通运营管理综合培训中心。、轨道训练站、地铁模拟驾驶、微电脑联锁、10kv变电站、分散式自律集中系统(CTC)培训室、驾驶调度(OCC)培训室、电气化电源综合培训室、车辆制动器和3D模拟培训室、电动插门培训中心、地铁通信系统培训中心等29个培训场所。
  城市轨道交通信号专业优势学校有着悠久的办学历史。 2014年,经重庆市人力资源和社会保障局批准,建设精细化。综合实力强劲。学校与“铁路信号控制系统(基于ZWP-2000A)”设备进行铁路行业技能竞赛,并设有轨道技术培训站。现场培训基地是重庆唯一可以开展多学科、多工作联动培训的地方。它拥有中央财政支持的轨道交通信号3D模拟培训室、市财政支持站微机联锁培训室和信号装配培训室等。专业教师实力雄厚。这四名技术人员来自成都铁路局重庆电力局。有一个硕士工作室,两个行业技能竞赛专家和两个市级骨干教师。主要为铁路、中国铁路建设集团和城市轨道交通运营商培训信号工人、信号维修工和自动化维修工等德国科技双心人才。学校学生人数保持在600以上,维修电工(中级、高级)和信号专业资格证书可以获得。与学校签订毕业实习和就业协议的单位主要包括:铁路局、重庆轨道交通(集团)有限公司、中铁八局电力工程有限公司、中国铁路电气化局集团习'一电化工程有限公司、重庆川仪自动化有限公司等,今年有订单和培训生。
  重庆铁路运输技师学院注册资料
  1、初中(高中)文凭和2份。
  2个0、帐户副本的副本(主页、主页、我页、保护程序、增减页面)。
  3、学生证(必须在注册时提供)和2份。
  4、有效材料和复印材料(城市低保证、农村贫困证书、孤儿证书等)。
  5、新生入学表。
  6、方、组组织关系。
  7、生活费和换衣服、军训橡胶鞋(运动鞋)等。
  8、进入学校时,家长或监护人必须陪同学生到学校办理手续。

文章标题:2018重庆铁路运输技师学院专业

本文地址:http://www.cqlyxh.org/a/zhuanyeshezhi/65.html + 复制链接

在线预约报名:

收缩
  • 18323288309
  • 13102309860
  • 18323288309
  • 13102309860