欢迎访问重庆幼儿师范学校,今天是:
当前位置:主页 > 招生问答 >

2019重庆铁路学校新生疑问解答

  重庆铁路学校新生常见的咨询问题解答

  对于新生的共同咨询问题,重庆铁路学校招生办公室将在此处以文本形式回答新学生:

重庆铁路学校新生疑问解答

  一、学校的属性和级别?

  答:重庆铁路学校是一所由国有资产建立的公立全日制大学。它是四川唯一的高速铁路、机动车组专业培训基地。

  订单培训和有针对性的就业是我们学校的宗旨!

  二、重庆铁路学校招生目标?

  - 答:初中、高中和中学生。

  三、毕业的文凭是什么?

  答:初中的起点:五年制大学(3 + 2),实际上是四年制学校,相当于2 + 2;

  高中、中学起点:三年制大学,两年在校,最后一年参加实习;

  毕业生拿大学文凭。优秀的学生可以选择升级。

  四、有面试吗?需要什么样的条件?

  答:是的。

  面试内容:测量身高;看看面部特征;看体型和体重;脸上没有明显的疤痕;没有口吃;没有色盲;没有传染病;没有犯罪记录;没有X / O腿; (注意:优秀的图像质量学生可以酌情放松他们的要求,但根据学生的年龄,请联系彭先生了解详情。)

  五、学费是如何收取的?

  答:第一年的学费是8450,第二年的学费是7250。

  注:学费包括所有费用,如住宿费、床上用品费、军训费用、数据费、培训费、学费和费用等(仅限生活费),中间不收费

  (注:入学第一年,您需要支付更多的专业服装,一套四件衣服,一套春,夏,秋,冬,定制服装。四套服装500元一年。那么四年的服装总成本是2000元。

  六、是否有国家补贴和优惠政策?

  - 答:初中四年制大学的起点可享受国家优惠政策:

  第一个、全国助学金是每年2500,分别享受2年,共计5000元,每月在学生生活卡上;

  第二个、国家扶贫补贴每年2000元,享受两年,共计4000元,学生领取现金。

  七、是否有就业保障?薪水是多少?答:我们学校实行以订单为导向的就业。所有通过我们学校面试的学生都保证就业。注册是一份劳动合同。毕业后,学校保证工作分配,以确保就业质量。每年5月左右,学校将举行双选会,为毕业生提供大型就业平台供学生选择。工资一般在4,000到9000之间;

  八、校园环境和管理?

  答:我们学校占地500英亩,有超过10,000名学生。校园拥有宽阔的绿地和优雅的环境。

  我们学校是半封闭式管理。学生不得在周一至周五离开学校。他们在周五下午3点和周日7点休假。在周末期间,不回家的学生必须在晚上返回宿舍。每个宿舍都有一名管理老师,特别是那些没有回到学校的老师。辅导员将与父母联系以避免一些安全事故。

  九、住宿条件?

  - 答:宿舍环境优雅、干净、干净。宿舍间设有独立卫生间。、热水器、洗衣台、梳妆镜、风扇、电脑桌、衣柜、无线WIFI、宽带接口、饮水机、生活阳台等。

  十、学校食堂条件?什么是生活消费?

  答:学生可以选择3个食堂。自助餐厅提供美味的饭菜。菜肴很丰富。有、蒸蔬菜、炒菜盘、饭碗、面条、馄饨、米粉、等等价格是5元。它可以高达10元。基本上,每个学生每月有大约400元的学校餐。

  注意:生活学校的成本不统一收集,由学生自己管理和控制。校园里有一台银行自动取款机,父母可以将生活费用放在学生自己的银行卡上,由学生自己安排。

  十一、专业课程设置?

  A:综合运输简介、高速铁路列车运行指令、铁路客运组织、高铁列车乘务员练习、高铁乘客应急响应、营销、铁路客运规则、铁路客运集团管理、客运心理学、酒店管理概述、来源国家概况、高铁乘客英语、基本手语、体能训练等课程。课程安排:早上(8:30-12:00)举办四场专业文化课程,下午(15:00-17:00)举办两场艺术课程,一晚自学(19:00-20:00)

文章标题:2019重庆铁路学校新生疑问解答

本文地址:http://www.cqlyxh.org/a/zhaoshengwenda/76.html + 复制链接

在线预约报名:

收缩
  • 18323288309
  • 13102309860
  • 18323288309
  • 13102309860