欢迎访问重庆幼儿师范学校,今天是:
当前位置:主页 > 新闻中心 >

重庆铁路运输技师学院招生原则及培训方向

  重庆铁路学校是许多想要毕业后进入铁路专业学校的学生的首选学校。 2018年学校的入学原则是什么?为了让学生更好地入读我们学校,学校的专业招生老师将在学校。招生原则如下。

2018年重庆铁路运输技师学院招生原则

  2018年重庆铁路运输技师学院招生原则是什么?

  1、政治条件:热爱祖国、爱人民、守法、思想进步、良好道德、具有较强的组织纪律和法律概念、自愿奉献铁路和轨道交通业务;

  2、应该在初中、高中毕业生中,具有相同的教育和以上社会青年(14-21岁),性格良好,身体健康,没有色盲,没有不良行为,没有纹身;

  3、优先考虑高中毕业生、特殊长寿、并赢得三名优秀学生、优秀学生干部和其他荣誉称号

  在今年招生的过程中,重庆铁路运输学院的专业招生教师发现,很多学生对学校的高铁运营非常感兴趣。我想在学校注册这个专业,但我对这个专业本身并不了解。选择专业还有很多不确定因素。在这方面,学校的专业招生教师已经抓住了以下详细介绍。

  重庆铁路运输技师学院高铁运营怎么样?

  高铁运营专业培训方向:

  1、列车员、物流管理、信号控制、售票、检票、站务、贵宾服务、高铁(含轻轨、地铁)安检、运输、计划、调度指挥、管理等。

  2、高铁介绍、礼仪、体能训练、高铁英语、听力、高铁机组人员、管理基础、高铁客运组织、高铁运输设备、高铁交通法规、普通话、语音和口才、乘客心理学、高铁服务礼仪、美容化妆、计算机应用基础。

  专门从事就业目的地的高铁运营商重庆高速铁路局、重庆地铁、北京高铁局、郑州高铁局、南昌高铁局、重庆高铁局和高铁局于2018年与我校签约,客运组织、调度命令、票务管理、安全检查等方面的专业技术人才。高铁乘客、高铁客运服务工作,铁路通信信号设备维修、设计、分析判断、大修及故障排除、管理、安装、施工专业技能。毕业生主要面向铁路相关的交通通信信号。

  以上是重庆铁路运输学院专业教师为学生介绍的高铁运营专业和培训方向的全部内容。如果您对该专业感兴趣并希望报名参加此专业,请不要犹豫,自信地阅读。

文章标题:重庆铁路运输技师学院招生原则及培训方向

本文地址:http://www.cqlyxh.org/a/xinwenzhongxin/79.html + 复制链接

在线预约报名:

收缩
  • 18323288309
  • 13102309860
  • 18323288309
  • 13102309860