欢迎访问重庆幼儿师范学校,今天是:
当前位置:主页 > 就业趋势 >

重庆铁路运输技师学院在同类学校的6大优势

    随着中国铁路蓬勃发展,就目前来说铁路专业已经成为一个火爆的专业了。那么在重庆,为什么我校的毕业生就业前景高于同类学校,并在同类学校名列前茅。下面就来看看重庆铁路运输技师学院的优势吧。

  1、零学费入学

  “零”投入、“零”风险、高回报

  2、高起点体面就业

  100%承诺将受雇于民航、铁路、银行和其他高端职位。

  3、教师阵容丰富而强大

  它配备了“综合双技能”教师团队:具有一系列专业职称,实践背景和行业经验的教师,具有理论教学能力和实践教学能力。

  4、优化的培训模式

  建立专业教学模块,注重素质教育,注重提高能力,加强实践教学环节;整合专业理论、专业培训、工作实习。

  5、提高知识质量

  在整个教学和技能培训过程中,以就业和定向培训为目标。课程体系科学,认证课程+实践课程+考试辅导课程三个系统,一个薪酬,三个收益!

  6、权威授权,订单培训

  通过多年的市场积累,我们获得了相关公司的招聘授权。通过各种“订单式”培训方式,进一步加强与企业的合作,实现“岗位需求、学生有工作”的目标。

  学院总结:

  随着铁路行业的发展,根据国家“十二五”规划,中国将在五年内建成4万公里的城际高铁,并批准28个城市建设地铁计划。该国需要约400万高铁地铁管理。并以应用为导向的高铁专业人员。

  中国的高速铁路运营位居世界第一,正在建设的高速铁路已超过1万公里。到2020年,中国的铁路运营里程将达到12万多公里。连接所有省会城市和人口超过50万的城市具有巨大的行业潜力。

  重庆铁路运输技师学院的就业是有保障的。现如今,中国已进入高铁时代,中国大部分城市已经通过高铁,其他城市正在建设中。由于地铁的速度和便利性,高速铁路已成为许多城市交通系统的重要组成部分。

文章标题:重庆铁路运输技师学院在同类学校的6大优势

本文地址:http://www.cqlyxh.org/a/jiuyequshi/90.html + 复制链接

在线预约报名:

收缩
  • 18323288309
  • 13102309860
  • 18323288309
  • 13102309860