欢迎访问重庆幼儿师范学校,今天是:
当前位置:主页 > 就业趋势 >

重庆铁路学校铁路工程专业课程及专业前景

  主要课程:大学英语、高等数学、计算机应用、交通科学、国际贸易政策与实践、班轮租赁业务、运营研究、城市轨道运营管理、交通规划原则、交通信息技术、交通营销、铁路货运组织管理、 air运输业务、集装箱运输管理、港口和空运业务管理、运输专业英语、流量统计。城市轨道交通作为一种快捷便捷的绿色交通方式,已成为城市公共交通发展的主流。中国有10个大都市区,如北京、上海等轨道交通线路,西安、沉阳、杭州等40多个大中城市正在建设地铁。和轻轨线。城市轨道交通的发展对运营管理专业人员的需求很大。城市轨道交通运营管理专业具有广阔的市场前景,毕业生有更多的就业机会和良好的职业前景。

重庆铁路学校铁路工程专业课程及专业前景
 

  交通运营管理毕业生可在运输企业、轨道交通单位、物流公司、国际运输管理企业、货代公司、外贸进出口公司、船公司、集装箱运输公司等单位从事:运输企业生产业务管理位置、车站运输组织和管理职位、铁路运输组织和管理职位、国际货运管理职位、国际业务管理职位、运输企业统计和会计职位、物流企业管理职位和各种一线业务岗位职位。

  曾先生是职业网络的职业指导员和某企业的人力资源总监,他说,改革开放以来,中国的高等教育蓬勃发展,现在全国已有数亿名大学毕业生。随着社会主义现代化进程的加快,社会对高层次人才的需求也在不断增长。一些雇主为员工设定了满足本科水平要求的截止日期。越来越多的大学毕业生需要提高他们的学历。

  如今,许多学生正准备为晋升做准备,但阅读什么样的专业是令人头痛的问题。为此,就业指导网络分享了过去几年高考所取得的一些经验。

  职位网络职业讲师曾先生提醒某企业人力资源总监曾先生选择专业,尊重以下两个原则:

  1、选择专业人士对自己感兴趣;2、选择专业人士熟悉自己。

  1铁路工程专业就业和就业工资统计

  根据对30个铁路工程专业就业状况的分析,铁路工程专业的平均工资水平为7490元。

  根据工作经验和服务年限,铁路工程专业0-2岁工资5960,3 - 5年工资7170,8-10岁工资11250。

  您认为上述铁路工程的就业补偿统计数据是否准确?太高还是太低?

  2铁路工程专业就业排名统计

  铁路工程专业的就业前景如何?根据258个就业数据,分析:

  铁路工程专业在1099个专业中排名第708;

  铁路工程专业在170个工程专业中排名第99位;

  铁路工程专业在土木工程七大专业中的就业率排名第六。

  3铁路工程专业就业区和方向统计

  铁路工程专业的就业方向是什么?哪个区域要求更高?根据258个就业数据,分析:

  铁路工程要求最高的地区是北京,占33%;

  铁路工程最苛刻的方向是建筑/建筑材料/工程,占29%。

  以上就是重庆铁路学校铁路工程专业课程及专业前景,如果你遇到其中一个,你可以选择这个专业。无论您是否专业,只要您继续阅读,您都可以阅读。当然,无论是审查还是升级的可能性,都可以更容易地阅读您的主要或相关专业。毕竟,你已经在大专学习了一年半或两年的专业知识。它易于查看。把握。

文章标题:重庆铁路学校铁路工程专业课程及专业前景

本文地址:http://www.cqlyxh.org/a/jiuyequshi/87.html + 复制链接

在线预约报名:

收缩
  • 18323288309
  • 13102309860
  • 18323288309
  • 13102309860